- Sie übernehmen allgemeine Rüst- und Reinigungsarbeiten in der Küche
- Sie gewährleisten die termingerechte Vorbereitung zur Verteilung sämtlicher Speisen an Stationen, Patienten, Cafeteriagäste sowie externe Kunden
- Sie führen die Tablettierung gemäß den individuellen Vorgaben der Patientenkarten durch
- Sie stellen die Stationsbestellungen vollständig und korrekt bereit
- Sie bereiten einfache, standardisierte Gerichte gemäß Vorgaben zu
- Sie unterstützen bei Bedarf tatkräftig bei internen Caterings
- Sie übernehmen den Verkauf der bereitgestellten Waren in der Cafeteria inklusive Kassentätigkeit

Wir suchen Sie.
Per 10. Juni 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir zur Unterstützung unseres Teams der Gastronomie befristet bis Ende Januar 2026 eine/n Mitarbeiter/in Gastronomie (50–100 %). Das Pensum beträgt zunächst voraussichtlich bis August 2025 50% und wird anschliessend bis Ende Januar 2026 auf 100% erhöht.
Mitarbeiter/in Gastronomie (50-100%)
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
- Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse
- Sie haben Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Sie sind zuverlässig, flexibel und belastbar
- Sie sind teamfähig und motiviert
Wir bieten Ihnen
- Verantwortung, weil wir auf die Kompetenz unserer Mitarbeitenden vertrauen
- Perspektiven, weil wir uns zusammen mit Ihnen stetig weiterentwickeln
- Wissen, weil wir die interne und externe Weiterbildung fördern
- Teamwork, weil wir wissen, dass wir das Ziel nur gemeinsam erreichen
Ihr Arbeitsbereich
Die Abteilung Gastronomie, zu der die Küche und die Cafeteria gehören, besteht aus 13 Mitarbeitenden. Zu ihrem Aufgabenbereich gehört die Sicherstellung der Versorgung der Patientinnen und Patienten, der Angehörigen, der Mitarbeitenden und der Gäste mit Produkten des Verpflegungsbereichs. Darüber hinaus ist sie für die täglich 250 bis 300 Mittagessen in der Cafeteria verantwortlich.
Ihre Ansprechperson
